Bali

Entah sudah berapa kali pergi ke pulau Bali tetapi tak pernah bosan sepertinya.

Trip yang ini sebenarnya sudah lewat lama juga yaitu bulan Mei 2007 tapi baru masuk blog karena baru punya blog. But better late than never deh.

Trip kali ini ke arah atas.

Singgah di Klungkung ada tempat makan Pesinggahan Mertasari. Terletak di Klungkung sebelum Goa Lawah. Satu porsi makanan ada sate lilit, soup ikan, lawar kacang panjang (gak tau di Bali disebut apa), sambal matah tapi kalo ga suka pedas hati-hati aja ya.

Ke Danau Bratan dengan Pura Ulun Danu yang terkenal karena dipakai shooting iklan dan juga terdapat di dalam pecahan uang Rp. 50.000 keluaran tahun 2005. Disini dingin sekali liat saja kabut yang mengitari danau Bratan ini.Now talking about dreamland. Pantai yang indah banget terletak di bawah tebing dan untuk masuk kesana harus melalui kompleks Pecatu. Pantai ini tidak bersahabat untuk berenang tetapi kalu untuk surfing sepertinya asik banget. Kalau ga bisa surfing ya berarti pilihannya adalah walking by the beach dan menikmati pemandangan pantai saja.

Hope my next trip to Bali will be better.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: