Maliq & D’Essential dan Glenn Fredly concert

“Fins, tanggal 29 September 2007 kita reunian SMP yuk.”

HIKS…. tanggal itu kan ada Femme Festival di JHCC yang salah satu agendanya adalah konser Maliq n D’Essential & Glenn Fredly.

Berhubung ngajak reuniannya setelah keburu beli tiket ya sudah… acara gw sudah pasti nonton konser deh.
Ini tiketnya :

 

Dapetin tiket ini juga temen gw dah deg2an 1/2 mati. Selain takut kehabisan tapi juga takut ketipu. Dia beli dengan cara transfer ke rekening EO trus kata EOnya, ambil tiket di kantor EO. Datanglah temen gw ke kantor tuh EO tapi ternyata digembok.
Temen : “Aduh pen…jangan aja nih penipuan, gw dah transfer uangnya pula”.
Gw : “Ga sih kayanya mba… kan gw dapet tuh alamat dari fans club di Friendster”
(ada untungnya juga punya friendster).
Akhirnya tuker tiket di lokasi konser. Lah kalo gitu ngapain berjuang sampe transfer n ke kantor EO segala, syaul….!!

Saran buat EO nih : well prepared ya BOS & koordinasi!

Acara di tiket kan jam 8 tuh tapi seperti biasa konser2 yang diadain di Indonesia yang sepertinya selalu telat jadi gw memang sudah mempersiapkan diri untuk jam pulang yang juga jadi molor.

Masuk dari pintu festival lalu cari temapt yang paling asik di depan tangga panggung bow…. Ada tangga kiri dan tangga kanan. Ini pasti untuk 2 band yang beda, Glenn F dan Maliq & D. Kita pilih tangga kiri. Setelah opening performance oleh Zeke & the Popo. Keluarlah personel Maliq & satu2 ke panggung sebelah kiri. Alhamdulilah….. kata temen gw karena agenda utama kita kan memang Maliq & D.

 

Setelah Maliq & D, tibalah Glenn Fredly yang tampil. Eh ternyata doi ultah lho… Jadi bareng2 nyanyi “Happy Birthday” deh. Dan ditutup pake acara kolaborasi 2 band Maliq & D dan Glenn.

 

Kaki rasanya pengen copot!!

Oh iye… MCnya Indra Bekti & Olga. Duh OLGA kamu cantik sekali deh…. Lo bedua cucok partneran deh, nyambung ajah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: