Kaastengel

100 gr keju edam, parut
100 gr keju cheddar, parut.
250 gr margarin
250 gr tepung terigu
50gr tepung maizena
1/4 sdt baking powder

Bahan Olesan :
keju chedar 50 gr, parut
2 butir kuning telur ayam campur air dan garam sedikit.

Cara Membuat :
Kocok margarin sampai lembut.
Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder sambil diayakan dan campurkan sampai rata.
Tambahkan keju cheddar, keju edam yang sudah diparut sambil diaduk dengan spatula.
bentuk adonan, oleskan kuning telur dan taburkan keju diatasnya.

Panggang selama 30 menit di suhu 150 C.

Advertisements

2 Responses

  1. Kalo kejunya semua keju edam boleh kah? ukurannya jadi berapa keju edam? thanks

  2. kalu mau rasanya tajam sih ga apa2 krn edam itu keju tua dan baunya lebih menyengat daripada cheddar. gabungan cheddar dan edam hanya untuk membuat rasanya “aman” untuk semua kalangan saja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: