Chocolate Mousse R.C

Ohh…

Jumat lalu i was in heaven.

the best Praline i’ve ever tasted

Chocolate Mousse, chocolate log.

Fountain sih enak tapi 3 items diatas bikin ge melayang.

Orgasmic sensation kalo kata Pak Bondan dari JS. Gw pikir kaya apa sih makanan sampe ada orgasmic sensation. Finally gw rasakan juga. GOSH, i was in heaven bahkan rasanya masih melekat di otak gw sampe hari ini dan masih aja buat gw nelen ludah sendiri setiap membayangkan setiap suapan yang hinggap ke lidah ini.

Bukan karena lapar, karena coklat ini harusnya jadi dessert setelah main course yang begitu banyak gw lahap. Tapi begitu makan dessert rasanya nyesel makan main course, harusnya appetizer, main course & dessert yaa… jejeran coklat2 yang membuat gw terdiam setiap melahap tiap potongannya.

the real chocolate

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: